Top 10 Kuliner Legendaris di Sekitar Glodok

Hello Guys, sorry banget akhir-akhir ini aku lagi sibuk banget jadi frekuensi nulis blognya agak random ^ ^. Belakangan aku lagi dipindah tugaskan untuk menjaga toko koko ku di kawasan Pasar Pagi Lama – Asemka. Karena si koko lagi out of town, jadi aku replace job dia untuk in charge di tokonya selama kurang lebih satu minggu. Gilak guys setiap hari kudu bangun jam lima subuh, masih muka bantal langsung bergegas mandi , siap-siap berangkat ke Asemka karna jam 7 pagi aku harus sudah sampai di toko. Perjalanan dari rumahku ke Asemka memakan waktu sekitar 1 jam, untungnya masih pagi jadi jalanan masih bersahabat dan bebas macet.

Terkadang kalau lagi jaga toko di Asemka, aku sering galau setiap kali mau keluar makan siang, dalam hati berkata enaknya mau lunch apa ya hari ini? hahahaha…  Maklum guys, aku orangnya hobi banget yang namanya kuliner, hunting makanan enak di sana – sini wajib hukumnya. Awalnya aku cuma tahu beberapa kuliner enak di daerah Glodok, lalu berbekal mulut yang manis aku mulai ngobrol dengan pedagang lokal untuk mencari tahu kudapan enak apa lagi yang tersembunyi di sekitar China Town Jakarta ini.

Nah tanpa berbasa-basi lagi, langsung aja deh aku share Top 10 List Rekomendasi Kuliner Legendaris di sekitar Glodok  menurut versi aku:

IMG_3171

1. Kuo Tieh Ncek Santong 68 (Non – Halal)

Ini top rekomendasi dari aku, karena memang super duper yummy dan bikin ketagihan berat! Continue reading →

Share
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.