Philips Mixer HR1559 Review

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

Hi Everyone,

 Yeay finally aku bisa balik nulis review produk lagi di blog ini. Karena statusnya berubah sudah married, sekaligus masih aktif bekerja, hobby nya boleh sedikit berubah dunk ya^ ^. Sekarang aku lagi suka-sukanya memasak karna suami hobbynya kuliner cari kudapan enak.  Jadi wanita memang dituntut harus serba bisa, bisa kerja, bisa masak, bisa urus rumah, bisa merawat diri, harus bisa semuanya. Asal ada kemauan pasti bisa! Dulu waktu aku masih gadis boro-boro masak makanan, masak nasi aja aku nggak bisaaa!!! Jadi mau gak mau deh sekarang belajar mulai dari nol, seperti kata mba-mba di SPBU ^0^!

Continue reading →

Share
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.