Sangjit Day

Nama: Angelina Cynthia

Hobby: Lupa Update Blog

IMG_0465a

Hahahaha, sorry guys, aku lagi bener – bener sibuk banget urus pernikahan aku yang tinggal 1 bulan lagi. Time fliest too fast, sampe mau nafas aja susah banget, saking padatnya jadwal #lebay. Tapi bener loh setiap weekend aku pasti ada schedule meeting sama vendor-vendor wedding ku mulai dari invitation, bridal, souvenir, baju mama, adik, bridesmaid, wedding organizer. Arrggh… I need more vacation rasanya… Pengennya sih vacation nya sekalian pas honeymoon. Tapi boro-boro mo urus schedule buat honeymoon, aku n Ritchie tuh orangnya terorganisir banget lebih lebih dari tour leader tiap kali mo travelling, pasti uda siapin itinerary yang detail and super duper lengkap biar gak kesasar, walau pasti ada kesasarnya juga sih kadang-kadang ^ ^ #gubrakmemang. Tapi tetep pengen travelling sih abis wedding T_T #kodekeras.

 

Continue reading →

Share
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.